Ein besonderer Dank...

Schauen Sie doch auch bei unseren Partnern vorbei:
Stadtwerke Düsseldorf AG
Fa. Reitsport Calevo
Fa. Sportpferde Bender
Schwäbisch Hall AG
Dressurstall Zagers
Fa. Dimacci
Fa. Reitsport Karsch
Fa. Reitsport LaGiada
Fa. Reitsport Eigen
Fa. Stübben
Fa. Event Connexion
Fa. Deuka
Fa. Equiva Neuss
4Pfoten Mobil
Fa. Berking
Ohne unsere zahlreichen freiwilligen Helfer wären die Aktivitäten natürlich nicht durchzuführen. Insbesondere an den Turnierwochenenden konnten wir in der Vergangenheit immer auf die tatkräftíge Unterstützung der vielen Mitglieder des Reitsportvereins Düsseldorf-Eller, deren Familien und Freunden, sowie den Einstellern der Reitanlage Wirtz zählen und hoffen, dass dies auch in Zukunft so sein wird.
Insbesondere bedanken wir uns natürlich auch ganz herzlich bei der Familie Alex Wirtz, welche unseren Reitverein auf ihrer Reitanlage beheimatet und welche uns gerade an den Turniertagen immer tatkräftig unterstützt.
Ein ganz besonderer Dank gilt jedoch auch den Sponsoren, ohne die eine Turnierveranstaltung natürlich nicht durchzuführen wäre. Wenn auch Sie Interesse an der Unterstützung unserer Turniere haben (Geld- und/oder Sachspenden) sprechen Sie uns gerne an. Wir erabeiten gerne ein Konzept (Ausstellungsfläche, Werbebanner etc.) um Ihnen einen gelungenen Werbeauftritt auf unserem Turnier zu ermöglichen!
Bankverbidnung: Stadtsparkasse Düsseldorf BLZ 300 501 10 Kto. 18057133